Konzert Duo Dauenhauer/Kuen – Sonntag, 19.03.2023 um 17:00 Uhr, Kurparkschlösschen

Liebesleid - Liebesfreud

Virtuosität, Charme und Eleganz präsentiert das im 5-Seen-Land wohnhafte Duo Dauenhauer/Kuen in seinem neuen Programm „Liebesleid-Liebesfreud“. Es sind Stücke der beiden hierzulande bekanntesten englischen Komponisten Elgar und Britten zu hören, Strauss ́ Violinsonate, sowie die titelgebenden Charakterstücke des populären Geigers Fritz Kreisler. Gerühmt für ihren hochentwickelten Klangsinn, leidenschaftliche Interpretationen und traumwandlerisches Verstehen auf der Bühne: Seit nunmehr 14 Jahren verbindet Anna Sophie Dauenhauer und Lukas Maria Kuen eine große Leidenschaft am gemeinsamen Spiel und die Freude an dem schier unerschöpflichen Repertoire für ihre Besetzung. Sie sind damit eines der deutschlandweit wenigen, festen, jahrelang aufeinander eingespielten Violine-Klavier Duos.

Eintritt 15 €