Lesung mit Musik – Katalin Fischer & Michael Lutzeier – 01.07.22, 20:00 Uhr

Katalin Fischer aus Dießen liest aus dem Buch "Die Fischers, die Hamburgers und die Bänds"

Katalin Fischer

Journalistin, Theaterregisseurin, Schriftstellerin
hat
schon immer geschrieben, schon immer Theater gespielt;
studierte Psychologie, später Schauspiel, Akrobatik, Pantomime. Geboren in Budapest, aufgewachsen in München, gelebt in Paris und Tel Aviv, zu Hause in Dießen am Ammersee.

Der Roman erzählt drei Stränge einer Familiengeschichte zu Anfang des 20. Jahrhunderts. In lebendigen Bildern werden Einblicke in unterschiedliche Welten gewährt:

Michael Lutzeier,
ebenfalls aus Dießen, bekannter Jazzmusiker, begleitet Katalin Fischer kongenial mit einem Baritonsaxophon. Beider zusammen erschaffen ein eindrucksvolles Gesamtkunstwerk mit Stil und Atmosphäre.

Foto: © Katalin/ Noah Cohen
Foto: © Michael Lutzeier/ privat

Eintritt 20 €

Kartenreservierung

Reservierte Eintrittskarten sind 15 min vor Veranstaltungsbeginn an der Abendkasse abzuholen. Bei allen Veranstaltungen ist freie Platzwahl

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!