Klarinetten-Trio Schmuck-26.06. 20Uhr

Oliver Klenk

Soloklarinette

Klarinette

Das junge dynamische Trio bietet feinste Kammermusik auf höchstem Niveau in einer außergewöhnlichen Besetzung.
Auf dem Programm stehen bekannte Melodien der Klassik von Mozart und Dvorak über Tangos von Piazzolla bis zu bekannten Jazz-Standards. Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Konzert!

Foto: © Sayaka Schmuck

Eintritt 20€

Kartenreservierung

Reservieren Sie Ihre Eintrittskarten hier über das folgende Formular oder beziehen Sie diese über die aufgeführte Vorverkaufsstelle Bücherinsel Herrsching.

Für eine Online Reservierung wählen Sie die gewünschte Veranstaltung und die Anzahl der Karten. Notwendig für die Reservierung ist Ihr Name und eine E-Mail-Adresse. Eine erfolgreiche Reservierung wird Ihnen per E-Mail bestätigt.

Reservierte Eintrittskarten sind 30 min vor Veranstaltungsbeginn an der Abendkasse abzuholen. Bei allen Veranstaltungen ist freie Platzwahl

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!