DesertPrince Jazz-Konzert mit Ido Spak – Sonntag, 30. Juni 2024, 17:00 Uhr – Kurparkschlösschen

DesertPrince
Jazz-Konzert mit Ido Spak

Der in Israel geborene Pianist und Komponist Ido Spak ist Jazzpianist mit klassischer Ausbildung, studierte Klavier, Dirigieren und Komposition am Konservatorium von Amsterdam, später in England und lebte einige Zeit in London und Berlin.

Sein sechstes Album, Desert Prince, ist von der warmen Sonne des Orients inspiriert, lang erwartetem Regen und den endlosen Weiten der Wüste. Seine Kompositionen verbinden die ethnische Musik des Nahen Ostens mit der klassischen Musik Europas und dem Jazz der USA.
Lasst Euch entführen in eine magische Welt voller spannender und anspruchsvoller Klänge und erlebt mit ihm die Reise seines Lebens zu einer Zeit, in der wieder alles möglich ist.

Eintritt: 20 €

Kartenreservierung

Für eine Online Reservierung wählen Sie die gewünschte Veranstaltung und die Anzahl der Karten. Notwendig für die Reservierung ist Ihr Name und eine E-Mail-Adresse. Eine erfolgreiche Reservierung wird Ihnen per E-Mail bestätigt.

Reservierte Eintrittskarten sind 30 min vor Veranstaltungsbeginn an der Abendkasse abzuholen. Bei allen Veranstaltungen ist freie Platzwahl

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!